産婦人科・小児科 5歳の子供が木でできた棚の角(辺)に頭をぶつけました。ぶつけたという… 5歳の子供が木でできた棚の角(辺)に頭をぶつけました。 ぶつけたというより、寝ようとして布団におもいっきり倒れる感じなので結構な力だと思います。 触ってみるとぷよぷよしたたんこぶ?ができていて、意識は今のところはっきりしてます。 明日の朝イチで病院行って診てもらった方がいいですよね? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 病院 5歳 布団 たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは激しく打って大きめたんこぶできても嘔吐したり変わった様子なければ連れて行ってないですが、心配であればみてもらったらいいかと思います☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 嘔吐とかはしてないんですけど、明日幼稚園でスイミングもあるし参観日なんです🥲 流石にやらせるの怖いので、休ませて連れていきす! 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘔吐とかはしてないんですけど、明日幼稚園でスイミングもあるし参観日なんです🥲
流石にやらせるの怖いので、休ませて連れていきす!