子育て・グッズ この暑い時期の赤ちゃんの肌着どうしてますか?今生まれて2週間経ちまし… この暑い時期の赤ちゃんの肌着どうしてますか? 今生まれて2週間経ちました。 病院で短肌着と長肌着の2枚だったので(ガーゼ素材?) 最近まで半袖タイプの短とコンビの2枚着せてました。 エアコンと扇風機もつけてますが、やっぱり暑いので コンビ肌着1枚のみにするか、2枚だけど短肌着をメッシュとかのを買うか、ノースリーブタイプ?迷ってます。 今使ってるのは、綿100%のごく普通の生地です。 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 病院 赤ちゃん エアコン 新米ママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 夏生まれコンビ肌着1枚でした🙌 お出かけするときだけメッシュ肌着に夏物お洋服着せてました 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント