はじめてのママリ
メンタルリープに入ってるんじゃないでしょうか?🧐うちの子もなかなか寝てくれなくて1日中抱っこしてたりしました!部屋の温度や湿度、赤ちゃんが不快だなって思うのを探すのも一つの手かなって思います!
はじめてのママリ
メンタルリープに入ってるんじゃないでしょうか?🧐うちの子もなかなか寝てくれなくて1日中抱っこしてたりしました!部屋の温度や湿度、赤ちゃんが不快だなって思うのを探すのも一つの手かなって思います!
「睡眠時間」に関する質問
3ヶ月の子は、1日大体どれくらい寝ていますか? 睡眠時間をできるだけ確保してあげたいのですが、上の子のお世話や保育園の送迎で、寝ているのに起こさなくてはいけないことがしばしばあり、気の毒です😅
もう限界です。 4ヶ月の男の子なんですけど生後2週間から 昼も夜も1、2時間おきに起きてしまいます。 3ヶ月になったら寝るようになると信じて頑張ってきましたが、全然睡眠時間がのびません。 最近は夜寝かしつけてから…
旦那に「最近夜寝れてる?お昼子どもと寝てるから大丈夫か」と言われました。夜中は1回はミルクあげるのに起きるし何なら朝5時くらいから赤ちゃん起きちゃうからそこからずっと起きてるけど??? 日中だってすんなり寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント