子育て・グッズ 生後1ヶ月とちょっとです!日中は全然寝てくれず、常に抱っこ状態です。… 生後1ヶ月とちょっとです!!日中は全然寝てくれず、常に抱っこ状態です。抱っこではスヤスヤ寝るのにおろすと足をバタバタさせてギャン泣き!! 赤ちゃんなのにこんなに寝なくて大丈夫なんでしょうか?大人なみの睡眠時間しかありません。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 睡眠時間 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メンタルリープに入ってるんじゃないでしょうか?🧐うちの子もなかなか寝てくれなくて1日中抱っこしてたりしました!部屋の温度や湿度、赤ちゃんが不快だなって思うのを探すのも一つの手かなって思います! 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント