コメント

はじめてのママリ
お腹の調子が悪いのかな?と思います💦

なな
吐いているなら、体調が悪いのかなと思います💦
熱中症かどうかは、何ともいえませんね😥
-
はじめてのママリ🔰
お風呂入ってスッキリしたら
顔色がよくなった感じがあり
今のところ、さっきよりは動きが良くなった感じがするので様子見なのかなって思いました☺️- 7月13日
はじめてのママリ
お腹の調子が悪いのかな?と思います💦
なな
吐いているなら、体調が悪いのかなと思います💦
熱中症かどうかは、何ともいえませんね😥
はじめてのママリ🔰
お風呂入ってスッキリしたら
顔色がよくなった感じがあり
今のところ、さっきよりは動きが良くなった感じがするので様子見なのかなって思いました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が3日連続、19〜20時頃に 太ももと腕にポツポツと蕁麻疹?が出ています😥 背中やお尻にもたまに、、 1時間くらいすれば治るのですが、 連続しているので皮膚科や小児科に行くべきですよね😣
4ヶ月の赤ちゃん、初めて粘り気ある鼻水が出ました。 今までは鼻くそを綿棒で取ってただけでしたが、夜中鼻が詰まりフガフガして起きました。 昼間様子見してましたが、鼻水ダラダラとか咳き込むとか無く、たまのくしゃみ…
子供が金曜日にクループ症候群になりました。 ステロイドのシロップ2日間飲んで 様子見との事でしたが 日中のクループはほぼ無くなったのですが 朝方はまだ残ってます💦 ステロイドってあまり飲みすぎない方がいいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんちは固形ですが、少し柔らかいのかなって思います。
それは今日に限らず、たまにあるので冷えたり食べすぎなのかなって思います😅