コメント
あっちゃん
妊娠超初期症状なら、そろそろある時期だと思いますよ🤔
たろ
妊娠して分かったんですが、生理前の症状と妊娠超初期の症状が似ているものが多くて判断つかなかったです!ただ妊娠となるとずっと生理予定日になっても高温期が続いたままなのでそこで妊娠してる!ってなりましたね!
-
A
最近暑すぎて自然と体温も上がって分かりずらいです💦笑
- 7月14日
あっちゃん
妊娠超初期症状なら、そろそろある時期だと思いますよ🤔
たろ
妊娠して分かったんですが、生理前の症状と妊娠超初期の症状が似ているものが多くて判断つかなかったです!ただ妊娠となるとずっと生理予定日になっても高温期が続いたままなのでそこで妊娠してる!ってなりましたね!
A
最近暑すぎて自然と体温も上がって分かりずらいです💦笑
「熱」に関する質問
自分の体調不良ですが37.9ありその後すぐ36.8と下がりましたが身体がだるく喉も痛いし頭も若干痛いです💦 明日の体調しだいですが熱無くても身体がだるくしんどかったら仕事お休みしますか??
金曜日に5歳の娘が手足口病にかかりました。熱なしの手足に発疹のみです。お医者さんさらも幼稚園からも登園許可が出ているので、月曜から幼稚園へ通わせています。 まだ手にプツプツが残っている状態で、今日園バスから…
年中の男の子です。 足の爪が剥がれてしまい、かけっこなど禁止と皮膚科に言われました。 (踏ん張ることでテーピングしててもズレて爪が完全に剥がれる危険性があり危ない、皮膚に爪が食い込み肉芽の可能性ありなど園に理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
6日ぐらいから始まっても違和感は無いですかね?
A
調べてみると生理予定日前から悪阻が始まる事はほとんどないとの事で…
あっちゃん
私、息子の時に生理予定日1週間前から微熱と吐き気ありました!
A
そうなんですね!
ありがとうございます!