サプリ・健康 妊娠中頭痛に襲われた方いますか?普段頭痛にならないのですが一昨日の朝… 妊娠中頭痛に襲われた方いますか? 普段頭痛にならないのですが一昨日の朝からずっと頭痛になってて、熱も出てインフルエンザかと思ったら違くて…。 今は頭痛だけ続いてます。 最終更新:38秒前 お気に入り 妊娠中 熱 りーまま(妊娠35週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中期ごろですが、頭痛ありました。 カロナールもらって飲んでました。 13分前 りーまま 原因とかは不明ですか? 7分前 はじめてのママリ🔰 天気や気圧の影響はありました。 もともと偏頭痛持ちですが、妊娠してよりひどくなった感じです。 晴れた日でも仕事でずっとパソコンを見てると頭痛がひどくなりました。 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
原因とかは不明ですか?
はじめてのママリ🔰
天気や気圧の影響はありました。
もともと偏頭痛持ちですが、妊娠してよりひどくなった感じです。
晴れた日でも仕事でずっとパソコンを見てると頭痛がひどくなりました。