妊活 基礎体温についてなのですが、この体温って大丈夫なんでしょうか?2層に… 基礎体温についてなのですが、この体温って大丈夫なんでしょうか?? 2層になっているといえるのでしょうか??💦 生理は毎月来ますが無排卵というのもあると聞いたのですが、、💦体温にもそれは反映されるのでしょうか?? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 基礎体温 生理 夫 無排卵 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー なってると思います! そろそろ生理きそうですね🥺 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 胞状奇胎後で今月から妊活再開したいのですが多嚢胞っぽいとも言われていたので、どうなのかなあと思っていました🥹でも多嚢胞かどうかということは、生理きててもわからないんですよね、、?? 早く授かりたいです!🤣 今日ちょうど生理が来ました!🙇♀️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
胞状奇胎後で今月から妊活再開したいのですが多嚢胞っぽいとも言われていたので、どうなのかなあと思っていました🥹でも多嚢胞かどうかということは、生理きててもわからないんですよね、、??
早く授かりたいです!🤣
今日ちょうど生理が来ました!🙇♀️