※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

子どもの幼稚園でコロナが出て休園になります😭親も仕事休むしかないですよね?💦

子どもの幼稚園でコロナが出て休園になります😭親も仕事休むしかないですよね?💦

コメント

子どもの預け先がなければ休むしかないと思います💦
誰か見てくれるなら、濃厚接触者なわけじゃないので休む必要はないかと思います😊

• ママリ

ママリ

ですよね💦預け先がないので😭本当職場に申し訳なくて…😭先月は胃腸炎で休んだばっかなのに😭

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

私も娘も元気なのにそれでけっこう仕事休んでます😭まぁ仕方ないことですが💦

• ママリ

ママリ

ですよね💦仕方ないことだけどすごく申し訳ない気持ちになって😞ずっと家で遊んでますか?

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濃厚接触者ではないのでいつも普通に出かけてます🤔

• 7月13日
  • ママリ

ママリ

濃厚接触者じゃなければ大丈夫ですよね!ありがとうございます😊

• 7月13日
はじめてのママリ

親は世話する方だけ休みですね。どこにも預けられないので。旦那さんと交替で休めたらいいですね....。

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    ありがとうございます!

• 7月13日
ユウ

主人は身内に疑わしき症状の人がいない限り出勤できます😊逆に私は預け先があっても仕事できません💧
昨年度はあり得ないくらい休みだったので、今は一部オンライン可能なものだけでもリモートで強行してます💧手当とかも一切ないので少しでも働かないと死活問題で🤣