子育て・グッズ 咳出てるお子さん、寝起きの咳酷くないですか💦?吐きそうというか多分口… 咳出てるお子さん、寝起きの咳酷くないですか💦? 吐きそうというか多分口内まで逆流してきてるレベルです💦 風邪中ですが普段はほぼ咳しません。 これ言うと小児科医には寝室の環境かもねと言われますが、リビングで昼寝した寝起きも同じなのでダニやハウスダスト系ではないと思います💧 あくまで風邪引いて咳症状出た時の寝起きの咳がやばいです💧 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 小児科 症状 昼寝 ママー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント