コメント
ままり
普通にあるあるです🤣
むしろ朝になって冷たくなってのを冷凍庫に放り込むことのほうが多いですよ~
ママリ
ご飯はそう簡単に痛まないので、一晩置いとくくらい全然大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね💦自分の嗅覚と味覚を信じようと思います🥺✨
- 7月13日
ままり
普通にあるあるです🤣
むしろ朝になって冷たくなってのを冷凍庫に放り込むことのほうが多いですよ~
ママリ
ご飯はそう簡単に痛まないので、一晩置いとくくらい全然大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね💦自分の嗅覚と味覚を信じようと思います🥺✨
「ご飯」に関する質問
一般的に晩ごはんの品数 主菜、副菜(サラダ含む)、汁物 合計3品って少ないと思いますか? 今までは 主菜、副菜、サラダ、汁物って ご飯抜きで4品用意していました。 でも最近何もかも高いし、残ることも多いし、 もう主…
ベビーフードの量ついて キューピーの瓶詰めになっているベビーフードで、果物系(ももとりんご・ミックスフルーツ)は、70gですが、一度にあげられてますか? 外出後のベビーフードとして、ご飯系80gは別であげる予定です…
最近子供にお風呂入るよ、ご飯だよ、おもちゃ片付けるよ、など何かを促すと必ず「待つ事は大事だよ」と言っておもちゃに夢中でなかなか行動してくれません。 もう待ったよと言っても「待つ事は大事なの!」と言って全然動…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるで良かったです💦
やってしまったと落ち込んでました😂
味見して大丈夫だったし、念のため私が食べるようにしたら大丈夫ですよね🙆♀️✨