ままり
昨日の残り、うどん、焼きそば、
とかが多いです🤫笑

きき
昨日はそうめんとおにぎりにしましたー!
今日はお昼前に買い物に行くので何かついでに買って帰ろうかなと思ってます💦
だいたいはラーメンとチャーハン、そばとかき揚げとおにぎりとか麺類多めです。

でーる★
昨日は焼きそばにしました🍚

はじめてのママリ🔰
焼きそば、チャーハン、リゾット、うどん、蕎麦、そうめん、ラーメンが多いです🙆🏻♀️
ままり
昨日の残り、うどん、焼きそば、
とかが多いです🤫笑
きき
昨日はそうめんとおにぎりにしましたー!
今日はお昼前に買い物に行くので何かついでに買って帰ろうかなと思ってます💦
だいたいはラーメンとチャーハン、そばとかき揚げとおにぎりとか麺類多めです。
でーる★
昨日は焼きそばにしました🍚
はじめてのママリ🔰
焼きそば、チャーハン、リゾット、うどん、蕎麦、そうめん、ラーメンが多いです🙆🏻♀️
「ご飯」に関する質問
1歳10ヶ月、発語もない指さしも微妙、 だめ、ちょうだいとか簡単な指示は最近やっと伝わるようになったけど ご飯もひとりで食べられない、スプーンフォーク使えない 甥っ子、姪っ子の過去動画を見てたら 同じ月齢のとき…
いつもと違う時間に夕寝しちゃった時は寝かせる時間ずらしますか? 日中忙しなく動いてたのでお昼寝できずに今力尽きたように寝てしまいました。 ご飯も食べてないし、お風呂の時間もズレちゃうしで💦 このまま寝かせるか…
保育園離乳食完了期の給食味付けについて 保育園の栄養士さん、または知ってる方いたら教えてください! 明日から完了期のごばんになります。家でも練習中です。 「保育園から大人と同じご飯」と言われたのですが、味付…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント