子育て・グッズ トイトレなのですがうんちとおしっこが出たら教えてくれます。出そうに… トイトレなのですがうんちとおしっこが出たら教えてくれます。 出そうになったら教えるって事をどうやって教えたらいいでしょうか?😌 うんちは勝手に言ってくれるようになり おしっこは出たら教えてねって何度も言ってたら教えてくれるようになりました。 出そうになったら教えてねって言うしかないのでしょうか?😭 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 おしっこ うんち トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント M i i 漏らして覚えさせるのが1番手っ取り早いです! 7月13日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント