その他の疑問 陽性者の近くにいたため、自宅待機が一週間必要か知りたいです。濃厚接触者ではないのですが、どうでしょうか。 濃厚接触者ではないけど陽性者の近くにいたからという理由で自宅待機になった方いらっしゃいますか? 子供が幼稚園で感染者と向かい合って給食をたべていたと連絡があり、それを職場に伝えた所一週間は待機と言われました。 濃厚接触者ではないけど七日間も待機なのでしょうか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 幼稚園 給食 陽性 職場 meme(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 初夏 うちの下の子が全く同じ感じで1週間自宅待機でした! 7月12日 meme やはり濃厚接触者じゃなくても一週間待機なんですね💦 仕事してると長期休み申し訳なさすぎます😥 7月13日 初夏 また職場に連絡するの苦でした😅 貯めてた有給を沢山消化してしまい 私の用事は泣く泣く公休に当てちゃってます😓 7月13日 meme 無症状ですが検査してきてしました💦有給一気になくなるのもったいないですよね😩😩検査結果が遅すぎてまた休むはめに💦私の職場は勝手に有給消化されてしまってます…😰 7月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
やはり濃厚接触者じゃなくても一週間待機なんですね💦
仕事してると長期休み申し訳なさすぎます😥
初夏
また職場に連絡するの苦でした😅
貯めてた有給を沢山消化してしまい
私の用事は泣く泣く公休に当てちゃってます😓
meme
無症状ですが検査してきてしました💦有給一気になくなるのもったいないですよね😩😩検査結果が遅すぎてまた休むはめに💦私の職場は勝手に有給消化されてしまってます…😰