※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラえもん☆
ココロ・悩み

写真がたくさん必要で、10万円程度かかるが、お互いの両親と義姉も欲しいと言っている。経済的にも厳しい状況。

追伸ですが…写真が何枚もいるのでお金の面でもキツいです。お互いの両親と義姉さんも欲しいと言われていて一生に一度の事ですが写真だけで10万程かかります(;∀;)

コメント

リンりん

七五三のことではないですが
写真はネットの写真屋で頼むと
写真館とかで3000円とかするものが安いと200円とかで出来ます!
台紙とかは文具店なんかでも安く売ってるので
私は写真館でデータを買ってネットで印刷頼みましたよ!

マリアンヌ

お金がきついのでそこまで出せません。出していただけるとありがたいです。っていうかな、私なら。

ドラえもん☆

リンりんさん回答ありがとうございます(*´-`)スタジオアリスで写真を撮るので衣装代は無料なんですが、主人の両親と義姉さん達はこれがいいわー♪と決められてしまいました。なので5歳と2歳の息子と一緒に御参りも済ませようと思ったんですけど…。

ドラえもん☆

マリアンヌさん、キツいですよね。本当に出してとまでは言いませんが助けては欲しいですよね(*_*)

ドラえもん☆

DVDやらは扱いが分からんと言われ、写真じゃないとダメ…と主人の義父さんに言われました(T^T)