コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日は27日確定ですか?😊
高温期持続してていい感じですね🥹💖💖💖💖
はじめてのママリ🔰
排卵日は27日確定ですか?😊
高温期持続してていい感じですね🥹💖💖💖💖
「妊娠」に関する質問
引っ越しをしたんですけど、すぐ腰が痛くなるので1日3箱くらいしか荷解き出来ません。妊娠しててすぐ疲れやすいのもあります。充分でしょうか?1週間くらいで終わったら良いペースでしょうか?
躁鬱または手帳持ちの方の妊娠出産がどうだったかってのを教えて欲しいです。 文章ぐっちゃぐちゃですみません。 友人が手帳持ち躁鬱で今年の3月に交際開始婚姻が今年の6月 流石に早すぎるだろと一年はせめて待てと伝えた…
生理再開が早くても、妊娠に影響ないのでしょうか? 1人目苦労したけど(治療など)、2人目すぐできた方のお話聞かせてください。 しばらく生理来ないと思っていたのに再開してしまい、また内膜症など悪化したらと不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
排卵検査薬で27〜28にかけて排卵しました!
昨日あたりから生理が来そうな感じがあったので今日あたり下がるかなーて思ってたのでどうなんだろうって感じです😥
🌷
明日の朝ドキドキです😂
無事授かれてればいいですが🕊
🌷
高温期のまま昨日生理来ちゃいました😂
🌷
着床出血かな?と思ったんですが生理の量なので違うみたいです😭今朝は36.7度になってました!
🌷
今回は下がるのがゆっくりだったんでるかね😭よくわかんないですよね😵💫
🌷
下がりますよね!私も前回と前々回は36度にガクッと下がった時に来たのでえ?て感じでした😥
🌷
本日は36.52まで下がってたのでちょっと安心してしまいました😂
はじめてのママリ🔰
15日目ぐらいから生理なら
下がり気味になってくるので
まだ可能性あると思います😊💖
はじめてのママリ🔰
無事に授かれてますように🥰!
はじめてのママリ🔰
高温期のまま?!!!!
着床出血とかでは無かったですか🥲?
はじめてのママリ🔰
まだまだ高温期ですよね😭
なんですかねぇ😭
はじめてのママリ🔰
私の生理きた時は本当に
体温下がってましたよー!
はじめてのママリ🔰
2、3日で終わったら
検査薬やってもいいかもですね😭