コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日は27日確定ですか?😊
高温期持続してていい感じですね🥹💖💖💖💖
はじめてのママリ🔰
排卵日は27日確定ですか?😊
高温期持続してていい感じですね🥹💖💖💖💖
「妊娠」に関する質問
6日目胚盤胞を凍結しており、今度移植します。 細胞が薄く、凹凸も少ないように見えあまり見た目は良くなさそうだなーと思っていましたが先生からはこの見た目の胚盤胞の妊娠率はうちでは40-50%くらいですねと言われま…
妊娠出産で爆発的に増えたシミ…美容皮膚科の光治療1回でかなりキレイになって嬉しすぎます😭多少お金かかるけど、絶対やる価値あり! みなさん美容面でこれやって良かった!!なことありますか?❤️
こんにちは 現在妊娠4、5週目です。初診が早かったのかまだ胎嚢は確認できてません。 ですが既につわりのような症状があり、腰痛、吐き気、気持ち悪さ、胃のムカムカ、キリキリ、だるさ、軽い頭痛などがあります。早い段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で27〜28にかけて排卵しました!
昨日あたりから生理が来そうな感じがあったので今日あたり下がるかなーて思ってたのでどうなんだろうって感じです😥
はじめてのママリ🔰
15日目ぐらいから生理なら
下がり気味になってくるので
まだ可能性あると思います😊💖
はじめてのママリ🔰
明日の朝ドキドキです😂
無事授かれてればいいですが🕊
はじめてのママリ🔰
無事に授かれてますように🥰!
はじめてのママリ🔰
高温期のまま昨日生理来ちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
高温期のまま?!!!!
着床出血とかでは無かったですか🥲?
はじめてのママリ🔰
着床出血かな?と思ったんですが生理の量なので違うみたいです😭今朝は36.7度になってました!
はじめてのママリ🔰
まだまだ高温期ですよね😭
なんですかねぇ😭
はじめてのママリ🔰
今回は下がるのがゆっくりだったんでるかね😭よくわかんないですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
私の生理きた時は本当に
体温下がってましたよー!
はじめてのママリ🔰
下がりますよね!私も前回と前々回は36度にガクッと下がった時に来たのでえ?て感じでした😥
はじめてのママリ🔰
2、3日で終わったら
検査薬やってもいいかもですね😭
はじめてのママリ🔰
本日は36.52まで下がってたのでちょっと安心してしまいました😂