ココロ・悩み 自分も検査を受けるべきですか? 濃厚接触者にはならなかったのですが、自分とかなり近くで一緒に仕事している人がコロナ陽性でした。 今はなんの症状もありませんが、自分も念のため抗原検査かPCRを受けるべきでしょうか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 症状 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 悩むぐらいなら受けたほうが安心だと思いますよ。 ご家族と住んでいるなら尚更。 ただ、何の症状もないのに病院では受けられません。 ご自身で購入して検査する形になるかと思います。 7月11日 はじめてのママリ ありがとうございます。そうですよね… 症状ないと受けられないんですね💦教えていただき、ありがとうございます😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 自治体によっては補助もあるので、調べてみるといいかもしれません😊 コロナも増えてるので、念のために検査キット自宅に置いておくと、いざという時に役立ちますよ。 私は子供に使いました。 7月11日 はじめてのママリ 検査キッドいいですね!薬局行ってみます✨ 7月11日 はじめてのママリ🔰 売り切れや、購入個数が限定されてる場合があるので、念の為に問い合わせしてから行ってくださいね✨ 7月11日 はじめてのママリ 了解しました💕ありがとうございます☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。そうですよね…
症状ないと受けられないんですね💦教えていただき、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
自治体によっては補助もあるので、調べてみるといいかもしれません😊
コロナも増えてるので、念のために検査キット自宅に置いておくと、いざという時に役立ちますよ。
私は子供に使いました。
はじめてのママリ
検査キッドいいですね!薬局行ってみます✨
はじめてのママリ🔰
売り切れや、購入個数が限定されてる場合があるので、念の為に問い合わせしてから行ってくださいね✨
はじめてのママリ
了解しました💕ありがとうございます☺️