妊娠・出産 本日出産しました!新生児がチアノーゼで呼吸状態はいいけど顔色だけ悪い… 本日出産しました! 新生児がチアノーゼで呼吸状態はいいけど顔色だけ悪いです 少ししたら治るよーと言われましたがどれくらいかかりましたか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 新生児 チアノーゼ 出産しました 苹果🐱(2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2時間ぐらいで治りました! 産後すぐに言われて2時間はLDRにいたのですが 部屋に移動するまでには大丈夫!って言われて移動できましたよ! 7月11日 苹果🐱 ありがとうございます♡ 次の日に治りました* 7月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苹果🐱
ありがとうございます♡
次の日に治りました*