子育て・グッズ 9ヶ月の次女👶土曜日から発熱で土日は40℃前後、今日も38.0℃前後です土曜… 9ヶ月の次女👶 土曜日から発熱で土日は40℃前後、今日も38.0℃前後です 土曜日は実家近くの小児科行って、PCRもして陰性、突発か?と思っていましたが解熱せずまた今日いつものかかりつけに行きました 喉がすごい腫れてるとのことで抗生剤もらい、、 腫れてるからごはんはあまり食べないしおっぱいも少ししか飲みません。 よく寝て解熱傾向にはありますが、少しでも水分とれてれば大丈夫でしょうか😭 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 小児科 夫 陰性 おっぱい 食べない はじめてママリ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント