コメント

ahgy.m
大丈夫ですか?💦飲み会中でも何があるかわからないから、次回からは連絡つくようにしとくのは必須にしなきゃですよね‼️母親は体調崩しても休めないのが辛い(꒦ິ⌑꒦ີ)早く治るといいですね💦

mii
大丈夫ですか??😢
私も1ヶ月ぐらい前に旦那が飲み会の日に限って、その日の午後から高熱をだし体は痛いしだるいしでした。
お子さんいるとなかなか休めないし辛いですよね😢
こんなときは家事なんていいんですよ!!
お子さんの相手も一人でお疲れさまです!
横になるだけでも違うと思うのであとは「これやってない、あれも…」とかなにも気にしないでゆっくり休んでくださいね★
早くよくなるといいですね( ; ; )
-
pi-ka1218
ありがとうございます😆みんなあるあるですね‼
乳腺炎ではなさそうだし、インフルじゃなきゃいいけど😰
何も考えず今は休みます❗- 11月30日
-
mii
なぜか私も産後体調崩すこと多くなりました(T_T)
節々とか痛いですか??
インフルとかもだいぶ流行ってきてますもんね😢
お子さん寝てくれて落ち着いたいまが体休めるチャンスですね!!- 11月30日

ちゃー
しんどいですね😢
私もこないだ同じくらい熱が出て死にそうでしたが本当にたまたま次の日旦那が仕事休みで、なにもかもやってもらえて助かりました。。休みじゃなかったらと思うと恐ろしいです。
母親っていくら体調が悪くても、休めなくて辛いですよね。旦那さん、早く帰ってきますように!
そして早く風邪治るといいですね😢😢
-
pi-ka1218
旦那さんが休みで良かったですね⤴明日熱あってもうちは休んでくれないかもです😱
明日は下がりますように✨- 11月30日

whisky
お疲れさまです。
私も産後、一年くらいは体調がすぐれなかったです。
ご主人が当てにならないかもですが、懲りずに頼って下さいな。
無理なさらずに、乗り切ってください。
-
pi-ka1218
メッセージありがとうございます。だいぶ良くなりました😁
結局旦那は1時ころに食糧とポカリを買ってきてくれました‼色々不満はあるけど、よしとしますかね…😅- 12月1日
pi-ka1218
ありがとうございます。優しい言葉に涙チョチョ切れます(。>д<)
今日反省してもらわないと…(。´Д⊂)
ahgy.m
本当正座して反省です‼️私なら迫真の演技とばかりに目の前で倒れてやります。笑 早く気付いて帰ってくるといいですね💦
pi-ka1218
目の前で倒れるのいいですね‼食欲あってお腹も空いてるのでリアルに倒れそう😁何か食べるもん準備する気にはならないけど😅