子育て・グッズ 幼稚園の懇談会が13時〜の場合、1日休みとりますか?それとも午前中だけ… 幼稚園の懇談会が13時〜の場合、1日休みとりますか? それとも午前中だけ仕事して半日休みが一般的でしょうか? 会社で有休取得するとき理由を書かなければいけなくて💦 理由に幼稚園の懇談会出席と書いて1日休みもらったら懇談会で1日も休みいらないだろと思われそうで💦 幼稚園が会社と逆方向にあり向かうまでに時間がかかります。 12時に仕事終わって着替えて幼稚園向かったら13時ギリギリに到着すると思います。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 着替え 幼稚園 会社 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 私なら、 1日とれるなら 自分の病院と子供の懇談って まぁなんかしら用事ぽいこと書くかもです🤣 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント