コメント

退会ユーザー
ウエルシアで検査したことあります!
私の場合、保険証や免許証の身分証のみ持っていきました!
というのも、ホテル予約が電話だったため、旅行を証明するものがなかったのです。
これで問題ありませんでしたよ!
退会ユーザー
ウエルシアで検査したことあります!
私の場合、保険証や免許証の身分証のみ持っていきました!
というのも、ホテル予約が電話だったため、旅行を証明するものがなかったのです。
これで問題ありませんでしたよ!
「ホテル」に関する質問
育休中だけど働いてた期間のボーナス振り込まれて222万でした🥹💓🥹💓ママリの中では少ないかもだけどまだ産休手当も振り込まれないからボーナスうれしい。。 みなさんはボーナス何に使いますか??✨ 私は初めての家族旅行に…
ゴールデンハムスターを飼おうか迷っています。 でも正直、衝動買いに近いというか、昨日ペットショップに何も飼うつもりもなく寄って、たまたま見つけた子が可愛いから飼いたいねって話に家族でなりました。 5歳の娘が…
皆さんならどうされますか? 10月に愛知県からディズニーへ行きます(子供はそのとき5歳半と1歳半) 昨年11月にもディズニーに行き、そのときは半日ランド、1日シーに行きました(ファンタジースプリングスがメイン) …
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
明日の朝イチで検査なので事前に記入が必要な書類等があったらどうしようかと思いました!🥹
とりあえず身分証だけは必ず持っていけばOKですね🙆♀️
ご回答ありがとうございました✨