コメント

退会ユーザー
ウエルシアで検査したことあります!
私の場合、保険証や免許証の身分証のみ持っていきました!
というのも、ホテル予約が電話だったため、旅行を証明するものがなかったのです。
これで問題ありませんでしたよ!
退会ユーザー
ウエルシアで検査したことあります!
私の場合、保険証や免許証の身分証のみ持っていきました!
というのも、ホテル予約が電話だったため、旅行を証明するものがなかったのです。
これで問題ありませんでしたよ!
「ホテル」に関する質問
トイストーリーホテル ベッドはくっつけたり、壁につけたりしてもらうことはできますか? ホテルに頼んだことある方いますか?😭 いつもしてもらうのですが…トイストーリーホテルは難しいのでしょうか? 2歳と5歳寝相が悪…
神戸(兵庫)の子連れ観光スポットについて 冬の旅行で県外から神戸に行く予定です 1泊は須磨シーワールドのホテル もう1泊は街中のホテルに泊まりアトアに行くことだけ決まっています 水族館被りなのですが雰囲気違いそう…
来月、1歳2ヶ月の子供を連れてディズニーに行きます! 子連れで旅行したことがある方、ディズニーに行った方、アドバイスをお願いします🙏 これがあると便利だよ!このレストランよかったよ!などコメントいただけると嬉し…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
明日の朝イチで検査なので事前に記入が必要な書類等があったらどうしようかと思いました!🥹
とりあえず身分証だけは必ず持っていけばOKですね🙆♀️
ご回答ありがとうございました✨