コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
いろんな角度で赤ちゃんに吸ってもらって、つまりをとるしかないと言われました😭
もう少し大きくなって吸う力が強くなれば、自然ととれるかもしれません😊
私もよくできてて、絞ってもらったりしましたが、痛くて痛くて😭
絞ってもらってとれることもありましたが、赤ちゃんに吸ってもらうのが1番痛くなくとれる方法でした😭
3boysMAMA◡̈♥︎
いろんな角度で赤ちゃんに吸ってもらって、つまりをとるしかないと言われました😭
もう少し大きくなって吸う力が強くなれば、自然ととれるかもしれません😊
私もよくできてて、絞ってもらったりしましたが、痛くて痛くて😭
絞ってもらってとれることもありましたが、赤ちゃんに吸ってもらうのが1番痛くなくとれる方法でした😭
「妊娠・出産」に関する質問
Snsの出産陣痛の怖い情報 ネットでのお産の動画 そんな狭い世界ばっか見てしまって出産が怖い 陣痛の痛みが怖いって思ってしまって離れたいのに またネットの世界に戻ってきてしまう Snsやってない人も山ほどいるし You…
みなさんにお聞きします。 産院のことで相談乗ってください。 みなさんが通ってる産院は先生は色々と説明や話をしてくれるところでしょうか? 担当制の病院ではないためたまに本当に順調ですだけの先生がいたり、聞かない…
みなさんは10週目ってつわりまだきつかったですか? 私はつわりは少し落ち着いてきてますがまだ、だめな時もあるし、気持ち悪くてだめな日もあるのですが、全体的に少し落ち着いた感じがあります。 10週目はつわり以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2boys.mama
やっぱりそうなりますよね、、
頑張って授乳してますが吸い始めの痛さといったら、、笑
来週、一ヶ月健診があるのでそれまでに取れなかったら相談してみます😭
ありがとうございました!!