コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
いろんな角度で赤ちゃんに吸ってもらって、つまりをとるしかないと言われました😭
もう少し大きくなって吸う力が強くなれば、自然ととれるかもしれません😊
私もよくできてて、絞ってもらったりしましたが、痛くて痛くて😭
絞ってもらってとれることもありましたが、赤ちゃんに吸ってもらうのが1番痛くなくとれる方法でした😭
3boysMAMA◡̈♥︎
いろんな角度で赤ちゃんに吸ってもらって、つまりをとるしかないと言われました😭
もう少し大きくなって吸う力が強くなれば、自然ととれるかもしれません😊
私もよくできてて、絞ってもらったりしましたが、痛くて痛くて😭
絞ってもらってとれることもありましたが、赤ちゃんに吸ってもらうのが1番痛くなくとれる方法でした😭
「妊娠・出産」に関する質問
もう少しで予定日の3人目妊婦です 高位破水って気づかないものですか?😥 30分くらい前にサラーと尿漏れか?みたいな感覚になり 少しおりものシートが湿ったという感じでした 花粉で鼻が詰まっているのでにおいもわかり…
次男の名前を考え中なのですが…. 予定日は5月下旬です👦🌿 長男は漢字1字の読み2音で自然系の名前です。 長女は漢字2字の読み2音で同じく自然系。 候補としては ①櫂(カイ) ②颯斗(ハヤト) です 画数が①②どちらも大吉、…
最終生理からなら7w、排卵遅れてたとしたら6wです。 先週胎嚢のみみえて、今日微妙に動いているような心臓がある、1週間分の成長か聞くと微妙と言われました。メモには5-6wとかかれていたので排卵遅れてたんだと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2boys.mama
やっぱりそうなりますよね、、
頑張って授乳してますが吸い始めの痛さといったら、、笑
来週、一ヶ月健診があるのでそれまでに取れなかったら相談してみます😭
ありがとうございました!!