はじめてのママリ🔰
画像貼り忘れました。
こちらです。
ちゃ
でます!蒸発線出やすいやつなのでクリアブルー買わないです💦
はじめてのママリ🔰
私は4人とも毎回クリアブルーですが、陰性の時は何時間たっても線も何もないほんとに真っ白です💦
陽性だと上の昨日の線位からでて、少しずつ濃くなっていって出産までいきます😄
退会ユーザー
クリアブルーは時間が経過したら蒸発線が出たりしますよね😭
ドゥーテストがオススメですよ😊
はじめてのママリ🔰
画像貼り忘れました。
こちらです。
ちゃ
でます!蒸発線出やすいやつなのでクリアブルー買わないです💦
はじめてのママリ🔰
私は4人とも毎回クリアブルーですが、陰性の時は何時間たっても線も何もないほんとに真っ白です💦
陽性だと上の昨日の線位からでて、少しずつ濃くなっていって出産までいきます😄
退会ユーザー
クリアブルーは時間が経過したら蒸発線が出たりしますよね😭
ドゥーテストがオススメですよ😊
「クリアブルー」に関する質問
生々しい話で申し訳ありません。 先月の危険日に性行為をし、 避妊したのですが、漏れたのか抜いたあとに膣に液がつたうような感触がありました。 心配だったのでネット診療でアフターピルマドンナを処方してもらい、約…
フライングで生理予定日当日クリアブルー で検査したところ陰性だったのですが生理予定日から4日経って今日着床出血らしきものがあったのですが、次はいつ検査薬をやるべきでしょうか? 生理周期は33日前後で、アプリでし…
生理遅れ4日目でクリアブルー で検査をしたところ、1分経つ前に肉眼で見えるか見えないかくらいの青い線がでたのですが30分後くらいには消えてしまいました。 妊娠してる可能性はありますか? 排卵日はアプリでしか見れて…
妊活人気の質問ランキング
コメント