妊娠・出産 生理が6日遅れてます!生理予定日2日前だったかくらいにおりものシートで… 生理が6日遅れてます! 生理予定日2日前だったかくらいにおりものシートで足りるくらいの茶色い血が出て、2日ほど続き次の日にはほんと少しの赤い血が出て生理きたなぁと思いナプキン付けましたがそれからはでていません。 それが不正出血だったのか6日も遅れてる可能性高いですよね? ちなみにいつだったか忘れてしまったのですが先月1回だけ仲良しして中には出してないので妊娠の可能性は0ではなくても低いと思います… 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 不正出血 仲良し 妊娠 おりものシート 茶色 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ikumiii 6日遅れてるなら私なら検査薬しちゃいます。 もうでますし 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(*_ _)m ですよね!今日してみます 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(*_ _)m
ですよね!今日してみます