妊娠・出産 今日の朝 粘液栓でて下腹部が痛い感じがします。1人目の時おしるしきて… 今日の朝 粘液栓でて 下腹部が痛い感じがします。 1人目の時おしるしきて 呑気にしてたら16時に病院よばれ ついたら子宮口6センチひらいてて 陣痛もきてたみたいで入院したことがありますww その時も張ってるとかはわかりませんでした。 いたみもそこまでwww 様子見でいいですかね? 一回電話して指示仰いだ方がいいですかね? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 子宮口6センチ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度電話して指示もらった方が安心だと思います😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント