コメント
みにとまと
症状が出てから10日間は自宅待機、11日目以降から登園出来ました🙆♀️
プリン
うちの子供も4月にコロナになりました。
コロナになって10日後でかつ無症状になって72時間以上で登園オッケーと言われました。
↑病院や自治体から説明されました!保育所でも同じ条件で言われました。
うちの子は3日で熱も下がり他の症状もなかったので10日後に登園しました。
-
ママ
今は解熱して2週間とかないんですね👍そんなに長くは無理だなと思ってたのでよかったです🥹コロナなって10日後に登園されたってことですね!
保育園でもガンガン出てるのでそこでうつったんだと思います💦- 7月10日
-
プリン
すみません、上のみにとまとさんと同じ10日療養の11日目に登園でした💦
うちも保育所でうつってきました😅陽性者が出るたびに休園になってしまうし大変ですよね💦
息子さん早く良くなるといいですね😄- 7月10日
-
ママ
ウチの園出まくってるのに休園したことないんですよ🫣
とりあえず息子持病持ちなので早く回復することを祈ります💦💦- 7月10日
ママ
症状なくなってからじゃないんですね!
今日陽性になったんで三連休明けからは登園できそうですかね💦まぁわからないですし、持病あるんで入院させたいですけど💦