コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも18週ですがつわりが終わりません😭仕事にも行けないです。。。

はじめてのママリ
栄養とかあまり気にせず食べたいもの食べてました。
私の場合はカレーやハヤシライスなら食べられてそればっかりでした笑
あとは塩パンとかフルーツとか…。
-
はじめてのママリ🔰
こればっかりは仕方ないですよね😭…
塩パン美味しそうです🥐!- 7月9日
はじめてのママリ🔰
わたしも18週ですがつわりが終わりません😭仕事にも行けないです。。。
はじめてのママリ
栄養とかあまり気にせず食べたいもの食べてました。
私の場合はカレーやハヤシライスなら食べられてそればっかりでした笑
あとは塩パンとかフルーツとか…。
はじめてのママリ🔰
こればっかりは仕方ないですよね😭…
塩パン美味しそうです🥐!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児関係ありません💦すみません💦 ふと昔のことを思い出しかなり長くなりますが少し話を聞いて頂きたいです。 私は大学時代、1人の友達と仲違いをしそれっきり疎遠になってしまいました。 その友達を以下、Aとします。…
緊張しやすく、人前で話すことがとっても苦手です。 普段の世間話では聞き役になってると思ってます。 職場内で上司に話すとき、何か依頼するとき、過緊張から声が震えたり涙が出てきたり、、、 友達と話してるとそうは…
親が交友的でないと子供の人間関係に影響しますか😭 小学生あがれば自分たちで約束してくるだろう とも思いますが既に関係値出来上がってると その輪に入るのは難しいですよね😭💦 幼稚園で毎日送り迎えしてるのに ママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは☺️
私は16週なのですが、つわりにくわえてこの暑さで💦
きついですよね。早く終わって欲しいです。