妊娠・出産 排卵日から3日後に検査した結果が陰性なら、まだ妊娠の可能性はあります。 いつもお世話になっております! 生理予定日が7月6日、現在3日遅れてます。 ルナルナによると、排卵日が6月23日 最後に仲良ししたのが(避妊なし)、6月24日です。 3日遅れた今日、検査薬をしましたが陰性でした。 妊娠してると3日目くらいで反応が出ると聞きました💦 まだ妊娠の可能性はありますか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 排卵日 避妊 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 ルナルナ でーらー(3歳2ヶ月, 6歳) コメント さーさ タイミングをとったのはいつですかね🤔 7月9日 でーらー 6月24日です! 7月9日 さーさ かいてありましたね😥すいません🙇♀️ 排卵が遅れてれば可能性あると思いますが、もううっすら陽性見れてもおかしくない時期かなあと思います🥹 行為から3週間後に陰性であれば確実に陰性なのでそこまで待ってみてもいいと思います! 7月9日 でーらー ありがとうございます😭🙏 もう1週間、様子を見ようと思います✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーらー
6月24日です!
さーさ
かいてありましたね😥すいません🙇♀️
排卵が遅れてれば可能性あると思いますが、もううっすら陽性見れてもおかしくない時期かなあと思います🥹
行為から3週間後に陰性であれば確実に陰性なのでそこまで待ってみてもいいと思います!
でーらー
ありがとうございます😭🙏
もう1週間、様子を見ようと思います✨