妊娠・出産 旦那の友達夫婦から出産祝いに1万円、オムツ4000円相当、来てくれた時に… 旦那の友達夫婦から出産祝いに1万円、オムツ4000円相当、来てくれた時にお寿司をご馳走になりました。 普段からバーベキューなど家族ぐるみで仲良くしている関係です! お返しは何がいいかなと悩んでおります。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 旦那 オムツ 出産祝い お返し 友達 家族 夫婦 バーベキュー 寿司 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ❤️🧸moa🦊💜 私は仲いい子にも全員にカタログギフト送りました🥰 好きなの選べるし間違いないかなと🥺 7月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! やっぱり選べるものがいいですよね😖 探してみます♪ 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり選べるものがいいですよね😖
探してみます♪