コメント
ままり
同じ月齢ですが顔を近付けると両手で顔を触ろうとぺちぺちしてきます😂💗あと授乳中わき腹らへんをサワサワされます(笑)
退会ユーザー
最近はベビーフェンスの向こうからネットに顔をべたーっとしてべろべろしてます(笑)
つかまり立ちも後追いも始まったんで、隣に居て移動しようとすると必死で足にしがみついてきます(笑)動けません!
-
ぱるママ
追いかけられると大変でしょうが、愛しいでしょうね>_<うちの子もやってくれるといいなー!
ありがとうございます!- 11月30日
朔ママ♡*.
明日から4ヶ月なります(。・ω・。)
同じような仕草します♪♪可愛いですよねϋ♡
うちは鏡にうつった姿を見せると、めっちゃ笑顔になったり、恥ずかしそうに笑顔のまま顔スリスリしてきたりする時にキュンキュンします😍
あとはオーボールなどを一生懸命両手でにぎにぎする姿ですかね~。
-
ぱるママ
鏡どう思って見てるんでしょうね笑
可愛いですよねー>_<
にぎにぎは本当に可愛いです!!- 11月30日
ヒカヒナ☆ママ
最近パチパチするようになりました😍
あとは足でトンネル作って覗いて見たり😄
可愛いですよね❤
-
ぱるママ
パチパチはすごいですね^_^うちの子もできるようになる日を楽しみにしてます!
足でトンネルも可愛いですねー!!ありがとうございます!- 11月30日
ゆかち
初めまして!私の息子はほっぺたを両手で挟むように触ると口を縦に大きく開いてムンクみたいな顔になります😳笑
一応喜んでるみたいなんですが、変な顔です♡でもそこが気に入ってます😊
-
ぱるママ
ほっぺがどんどんぷにぷにになってきますもんね!!垂れそうなくらいのほっぺ本当に可愛いです(^^)
- 11月30日
shipo
にぎりこぶし丸々お口に入れてムシャムシャしてるのがたまらなく好きです(๑ゝω╹๑)
-
ぱるママ
もうそれ以上は入らないよってくらい食べますよね笑
ありがとうございます!- 11月30日
ぱるママ
されますーー!!
それも可愛いですよね(^^)ありがとうございます!!