嬉しい‼️嬉しい‼️生後4ヶ月、修正1ヶ月の娘がタミータイム中に頭を上げ…
嬉しい‼️嬉しい‼️
生後4ヶ月、修正1ヶ月の娘がタミータイム中に頭を上げることができました‼️‼️‼️
頭を上げるのと首が座るのはまた別なのでしょうか???
- かもめ(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月)
月見大福
別だと思いますが、確実に首は強くなっていそうですね👍🏻
レンガ
仰向け状態から腕を引いて起こした時に首がついてくるのが首座りなのですが頭上げれるって事は筋力着いてきてると思うのですぐだと思います!
嬉しい‼️嬉しい‼️
生後4ヶ月、修正1ヶ月の娘がタミータイム中に頭を上げることができました‼️‼️‼️
頭を上げるのと首が座るのはまた別なのでしょうか???
月見大福
別だと思いますが、確実に首は強くなっていそうですね👍🏻
レンガ
仰向け状態から腕を引いて起こした時に首がついてくるのが首座りなのですが頭上げれるって事は筋力着いてきてると思うのですぐだと思います!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の子供がいます。 最近ほっぺが赤く、カサカサした感じです。 たぶんよだれかぶれかと思うのですが、何か対策はありますか? 皮膚科でもらったステロイドの薬はありますが塗っても効果なしです💦
遊び飲みを克服?した方にお聞きしたいです! 完ミ、生後4ヶ月ですが、遊び飲み、飲みムラがひどいです💦 現在試しているのが ①必ず3時間あけてからミルク(少ないときは50ml飲まないこともザラなんですが、3時間経たずに…
生後4ヶ月ですが、朝起きてすぐはミルクを飲まなくなりました🍼💦(完ミです) 毎回朝起きてすぐ飲んでたのに... 朝起きてから2〜3時間たって 大泣きしてやっと飲みます。 大泣きするまでは哺乳瓶の乳首咥えません。 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント