ココロ・悩み 幼稚園の懇談や参観など行事ごと行くと、かなり疲れます…同じ方いないで… 幼稚園の懇談や参観など行事ごと行くと、かなり疲れます… 同じ方いないですか? コミュ障やばいな… 先生が引っ張ってくれると思っていたら、初めて担任を受け持つ先生でなんふぁか頼りない… 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 行事 幼稚園 先生 担任 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ HSPなのでめっちゃ疲れます。 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 実際に病院でHSPと診断がおりたのですか? 私もHSP気質なので疲れます😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
実際に病院でHSPと診断がおりたのですか?
私もHSP気質なので疲れます😭