産婦人科・小児科 ※うんちの写真があります。娘が今朝うんちをしたのですが最初の方が少し… ※うんちの写真があります。 娘が今朝うんちをしたのですが 最初の方が少し黒っぽかったです。 これは病院に行った方がいいレベルですか? とくに便秘ということはないです。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 病院 うんち 写真 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ これぐらいなら、便が硬い部分やお腹の中に長くいた分色が変わっただけかなと思います☺️ うちの子もよくこんな色出ます💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌このあともウンチしましたが、普通の色で一日機嫌も良かったので大丈夫そうです。 ありがとうございました🙇♀ 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌このあともウンチしましたが、普通の色で一日機嫌も良かったので大丈夫そうです。
ありがとうございました🙇♀