はじめてのママリ🔰
経膣エコーで子宮や卵巣の状態見るところから始まるかなと思います🤔
りす🔰
まず妊娠の可能性の有無を聞かれ、ないですと言うと尿検査になりました!
退会ユーザー
性行為ありで来ていないのか、不順で来ていないかにもよると思いますが、尿検査、超音波検査、が多いと思います👌🏻
はじめてのママリ🔰
経膣エコーで子宮や卵巣の状態見るところから始まるかなと思います🤔
りす🔰
まず妊娠の可能性の有無を聞かれ、ないですと言うと尿検査になりました!
退会ユーザー
性行為ありで来ていないのか、不順で来ていないかにもよると思いますが、尿検査、超音波検査、が多いと思います👌🏻
「病院」に関する質問
一歳半の娘が、3日ぐらい前から空咳してます💦 それ以外は特に症状はありません、ご飯もしっかり食べて元気です😀 でもお昼寝や夜中に咳で起きてしまうことも、、 ちなみに2年生の娘もパパも空咳してます みなさんなら病…
信じられない話聞いてください。。 小1です。 昨日の話なんですけど 子供が吐いてて胃腸炎っぽかったんですが、 ダルそうにしていたし、 病院に行ってもいつも自然治癒というか 調整剤くらいしか貰えないので 病院行く…
お子様が心因性頻尿になった方、原因やどのくらいで治ったか教えて下さい😭 子供が昨日からなってしまったらしく、何度もトイレに行き、出ないを繰り返しています。 病院では膀胱炎ではないと言われました。 今週末に習…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント