はじめてのママリ🔰
経膣エコーで子宮や卵巣の状態見るところから始まるかなと思います🤔
退会ユーザー
性行為ありで来ていないのか、不順で来ていないかにもよると思いますが、尿検査、超音波検査、が多いと思います👌🏻
りす🔰
まず妊娠の可能性の有無を聞かれ、ないですと言うと尿検査になりました!
はじめてのママリ🔰
経膣エコーで子宮や卵巣の状態見るところから始まるかなと思います🤔
退会ユーザー
性行為ありで来ていないのか、不順で来ていないかにもよると思いますが、尿検査、超音波検査、が多いと思います👌🏻
りす🔰
まず妊娠の可能性の有無を聞かれ、ないですと言うと尿検査になりました!
「病院」に関する質問
かかりつけの小児科が休みのとき、 以前かかりつけだった小児科に行きますか? 様子を見ますか? 子供が今日、発熱。かかりつけは午後から休診。 1日様子を見て、明日病院行くか、他の病院にいくか。 前日兄弟が同じよう…
今日病院で相談をしてきました。 36週になり、本当は37週あたりで陣痛がきて、産まれてほしいなと言う相談をして何をしたらいけるのか聞いたら、どう頑張っても無理です…っていわれて…🥲 むしろ、転んだりするリス…
2歳9ヶ月の娘、ようやくちゃんと喋れるようになってきた2歳半頃からおむつ替えでちょっとでもおまた拭こうもんなら『痛い!!』って言って拭かせてくれません。。 生後5ヶ月の時に尿路感染症になり、導尿など色々やったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント