ひよこ
産院から家まで1時間くらいでしたが、大丈夫でしたよー!
(一番近い病院でも1時間かかりました)
はじめてのママリ🔰
退院時に15分くらい、退院後1週間くらいで2時間弱の移動をしました。
前者はタクシー、後者は家族の車です。
授乳やミルクのタイミングとなるべく被らないようにして、おむつや着替えも用意して
様子を見てもし疲れてそうならすぐに停めて休憩する心づもりでいれば大丈夫だと思います😌
ひよこ
産院から家まで1時間くらいでしたが、大丈夫でしたよー!
(一番近い病院でも1時間かかりました)
はじめてのママリ🔰
退院時に15分くらい、退院後1週間くらいで2時間弱の移動をしました。
前者はタクシー、後者は家族の車です。
授乳やミルクのタイミングとなるべく被らないようにして、おむつや着替えも用意して
様子を見てもし疲れてそうならすぐに停めて休憩する心づもりでいれば大丈夫だと思います😌
「出産後」に関する質問
一人目出産後生理の量がめちゃくちゃ多くなり 二人目出産後ミレーナを検討しています... その場合って保険適用で入れれるんでしょうか? できれば安く済ませたい... 一人目出産後産婦人科で診てもらいましたが 確かに…
鹿児島県鹿屋市にお住まいの方、保育園又は幼稚園に通園中or予定の方に質問です。 鹿屋市の保育園の空き状況や待機児童等やはり厳しいでしょうか? 夫の転勤で最近県外から鹿屋市に引っ越してきたばかりで現在妊娠8ヶ月…
妊娠前はでべそではなく… 妊娠中、お腹が出過ぎでかなりでべそになりました! 出産後少しずつお腹は減ってきています! けど、おへそがまんまる出臍のような感じ… 元には戻らないでしょうか….
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント