子育て・グッズ ベビーカーのリクライニングについて、5ヶ月の娘のリクライニング角度が悩みです。どのくらいが適切でしょうか? ベビーカーのリクライニングについてです。 お子さんのベビーカーのリクライニングは 普段どのくらいに倒してますか? 5ヶ月の娘がベビーカー嫌いで... リクライニングはどのくらいにしたらいいのか悩み中で... 今は1番寝せる状態から少し起き上がるくらいにしています。 お子さんの月齢と一緒に教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り ベビーカー 月齢 ちょこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママ♡ 5ヶ月です。 寝ている時には完ぺきに倒してる状態で、起きて気分転換させてあげたい時には真ん中ぐらいまで上げてます(。・ω・。) 7月9日 ちょこ 同じ月齢ベビーちゃん嬉しいです😊 倒すタイミングは寝入る前ですか? 寝てからですか? 7月9日 ママ♡ 寝てから倒してます〜🦄໒꒱· ゚ 7月9日 ちょこ そーなんですね! 次ベビーカーに乗ったときに参考にさせていただきます☺️💓 7月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
同じ月齢ベビーちゃん嬉しいです😊
倒すタイミングは寝入る前ですか?
寝てからですか?
ママ♡
寝てから倒してます〜🦄໒꒱· ゚
ちょこ
そーなんですね!
次ベビーカーに乗ったときに参考にさせていただきます☺️💓