ごまもっち
私も下の階の住人の騒音に悩まされています><
昨日も夜中の2:00頃に、下の会のご夫婦の旦那さんと思われる男性がかなり怒鳴っていました。。
ごまもっち
私も下の階の住人の騒音に悩まされています><
昨日も夜中の2:00頃に、下の会のご夫婦の旦那さんと思われる男性がかなり怒鳴っていました。。
「つわり」に関する質問
シッターさん付けてる方いますか?? 旅行同行や、夜間、日中もです。 今後3人目が産むとなると私は乗り気ではなく、彼が欲しいという感じです 妊娠中、つわり、出産、産後全てがトラウマでもう子供は欲しくなくて。 シ…
切迫に怯えてます🥹 現在第2子妊娠中で10週と3日です。 1人目妊娠中体型的にも(148cm36kgMAX40kg) お腹が張りやすく子宮頸管はやや短めではあったが 30mmはあったので安静指示とお薬。ですが28週に 入ったあたりで張りが酷…
出産間近になって急に食欲がなくなったり気持ち悪くなったりした人いますか? 39週に入った妊婦です。今まではつわりが終わってからは食欲もあり結構身体も動けていたのですが、今日になってつわりほどではなく吐く感じも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント