妊娠・出産 今日はつわりがひどく寝たきり状態。今は賃貸マンションくらしですが、… 今日はつわりがひどく寝たきり状態。 今は賃貸マンションくらしですが、隣に住んでいる大家さんのお家が何やら工事をしているようで音、振動がすごく、気になって全然眠れない。。ん〜こんな日に限って辛い、、、 最終更新:2016年11月30日 お気に入り つわり 眠れない マンション にゃんにゃん(8歳) コメント ごまもっち 私も下の階の住人の騒音に悩まされています>< 昨日も夜中の2:00頃に、下の会のご夫婦の旦那さんと思われる男性がかなり怒鳴っていました。。 11月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント