コメント
退会ユーザー
私もすいかさんと月齢近い子がおり、抑肝散を飲んでますが睡眠不足で疲れがひどいです💦ほんとに一緒です💦しんどいですよね😢💦
蒸気でホットアイマスクや入浴剤を使ったりしてリラックスすることに努めてます💦
あとは布団で寝かした下の子と一緒に横に並んで癒されながら寝落ちしてみるとかやってます!
退会ユーザー
私もすいかさんと月齢近い子がおり、抑肝散を飲んでますが睡眠不足で疲れがひどいです💦ほんとに一緒です💦しんどいですよね😢💦
蒸気でホットアイマスクや入浴剤を使ったりしてリラックスすることに努めてます💦
あとは布団で寝かした下の子と一緒に横に並んで癒されながら寝落ちしてみるとかやってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
早生まれで差が出るのはいつくらいまででしたか? 早生まれの方で失礼に感じたら申し訳ございません。 最近、初めて行った支援センターで申込用紙に子供の誕生日(4/1)を記入したらを見られて嫌な顔して大変よーって言わ…
友達にも相談できないのでこちらで吐かせてください。 夫がマッチングアプリに登録しているのを見つけてしまいました。 昨夜、消灯後に手元の明かりが欲しくて、近くにあったスマホ(夫のもの)でライトをつけようと思い画…
2歳1ヶ月の息子を育てているのですが、世の中の働いてるママさんすごいなと思います。私は子育てしてるだけで家事(掃除とご飯を作る)ことも出来ずに、ご飯はコンビニや外食に頼っています。週に半分くらいはご飯を作る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すいか
わかります〜😭私もホットアイマスク一日2、3枚使ってます…😓お風呂も絶対一人で入ってなんとか落ち着かないかしてますが、、睡眠不足と赤ちゃんのペースで起こされるストレスがすごいです😢
しかも昨日は私が昼間横になってたところに上の子が牛乳をこれでもかってくらいダイナミックにこぼされてキッチン中牛乳臭がとれず………はぁって感じです😢