コメント
退会ユーザー
1才4ヶ月です👶🏻🚹
トミカ・ボールいれるとくるくる回るやつ(笑)・図鑑が好きです🤍
退会ユーザー
1才4ヶ月です👶🏻🚹
トミカ・ボールいれるとくるくる回るやつ(笑)・図鑑が好きです🤍
「おもちゃ」に関する質問
夫婦の夜の営み、マンネリすぎて興奮しません😭 皆さんお付き合い〜結婚して10年以上の方 どうやって興奮してますか? 頭が冷静すぎて冷めていけなくなってしまいました😭 自宅も興奮しないし、ホテルも🏨不潔で潔癖な私はい…
一年生の子どものことなのですが、脱いだ洋服や使ったおもちゃや文房具など…ほぼ全て使った場所に放置して片付けません。 言えば片付けますが、ゲームしてる時や遊んでる時などは、はーい🙋と言いながら放置。 なので、し…
3歳になりたての子の一斉指示の通り方について教えてください。 先日、幼児教室の体験へ行きました。息子の様子はこんな感じでした。 ・先生が大きめの声でゆっくり話すと、ちゃんと聞けて動ける ・3人くらいのグループ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
参考になります😳💗
うちは女物ばかりで男の子のおもちゃがほとんどないので車系買ってあげようと思います🙆🏻♀️トミカいいですね✨