子育て・グッズ 幼稚園や小学校の担任の先生がちょっと苦手、もぉ少しこうして欲しいと… 幼稚園や小学校の担任の先生がちょっと苦手、 もぉ少しこうして欲しいとか 思う人と出会ったことありますか? その場合どうやって乗り越えてましたか? 集団生活送るにあたって担任の先生ってすごく大事な存在だと思います💦 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 生活 先生 担任 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ありますよ。 乗り越えるも何も仕方ないと思ってました(´・ω・`) 7月8日 ママリ☺️ ありますよね。。その場スルー仕方ないですよね。 小学校入る大事なな年長の歳なのに🥲 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
ありますよね。。その場スルー仕方ないですよね。
小学校入る大事なな年長の歳なのに🥲