妊娠・出産 今朝歯磨きするとき急に鼻血が出てきてびっくりしました。今までそうい… 今朝歯磨きするとき急に鼻血が出てきてびっくりしました。今までそういう経験なかったので大丈夫かな?すぐ血が止まったけど今妊娠中で何かのトラブル?もしそういう経験者がいれば教えていただきたいんですがよろしくお願いします。 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 妊娠中 夫 さなえママ(8歳) コメント らんらん 私も妊娠してから鼻血でますよ!! 普段全く出ないのに(>_<) 鼻の粘膜が弱ってる?とかで妊娠中は出やすいみたいです! 特に今は乾燥の時期ですし💦 11月30日 さなえママ なるほどですね〜早速のご返答ありがとうございます!とりあえず様子見で良いですよね 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなえママ
なるほどですね〜早速のご返答ありがとうございます!とりあえず様子見で良いですよね