退会ユーザー
会社の〆日でみたときに11日以上働かれた月半年分になるので休職されてた期間は除外になるかと🙋♀️
過去2年のうちに11日以上働かれた完全月1年間が条件になってその間に産休育休休職されてた期間は遡ってみれます(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
はじめてのママリ🔰
1ヶ月丸々休職とかでしたら計算には入らないです。出産前も時短勤務が可能で申請したら6ヶ月に含まれます。
退会ユーザー
会社の〆日でみたときに11日以上働かれた月半年分になるので休職されてた期間は除外になるかと🙋♀️
過去2年のうちに11日以上働かれた完全月1年間が条件になってその間に産休育休休職されてた期間は遡ってみれます(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
はじめてのママリ🔰
1ヶ月丸々休職とかでしたら計算には入らないです。出産前も時短勤務が可能で申請したら6ヶ月に含まれます。
「育休」に関する質問
私29歳、夫28歳、 8ヶ月の妊活と4ヶ月の不妊治療で第一子を授かり もうすぐで7週目に入ります。 妊活を始めてから予想外なことが起きまくっております。 当初旦那とは不妊治療までするなら子供はいいかなと言う話をしてい…
質問ではなく愚痴です。吐き出させて下さい。 上の子(軽度なASD持ち)がすごーく偏食で、 私は仕事あり、妊活もしてたので、 偏食対応をすごくしてたか、離乳食など手作りしてたかというとできてない部分も多かったので…
昨日産院から退院してきました! 家に帰ってきたばかりなのに明日IKEAとか買い物行こうかって言ってきたのでもちろん1人で行けって言った🤣 帰ってきたその日にさぁお洗濯するよ〜って一緒に干させようとしてくるし、昨日…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント