妊娠・出産 出産後、赤ちゃんに血液検査で異常がありGCUに入ることになりました…内… 出産後、赤ちゃんに血液検査で異常がありGCUに入ることになりました… 内容は黄疸と白血球数、CK、CRP定量です。 また頭蓋骨内にのう胞があるのでMRIをしますと言われました。 どれか一つでも同じような経験のある方はいますか? 沢山泣く子なので、会いに行って泣いている姿を見て申し訳ない気持ちでいっぱいです。 何も出来ないことが辛いです…搾乳だけしかやれることがありません。 治療して大丈夫だった方いますか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 搾乳 赤ちゃん 夫 出産後 泣く GCU はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント