退会ユーザー
同居してても出来ますよ。
ただ気まずいし色々ありますが…
うちの親もそうでした
退会ユーザー
同居しててもできますが子供は色々感じますし、しんどいでしょうね。
マロ
離婚したい理由が相手にあるのでしたらできると思います。
いちごちゃん
同居していてもできますよ!
調停、精神的に大変です。
mm.7
なのでうちは勝手にアパート借りて勝手に出ていき、勝手に調停申し立てて、離婚しました!
退会ユーザー
体力、精神使います😭
同意してくれよーーー…
って感じですよね😭😭💦
退会ユーザー
同居してても出来ますよ。
ただ気まずいし色々ありますが…
うちの親もそうでした
退会ユーザー
同居しててもできますが子供は色々感じますし、しんどいでしょうね。
マロ
離婚したい理由が相手にあるのでしたらできると思います。
いちごちゃん
同居していてもできますよ!
調停、精神的に大変です。
mm.7
なのでうちは勝手にアパート借りて勝手に出ていき、勝手に調停申し立てて、離婚しました!
退会ユーザー
体力、精神使います😭
同意してくれよーーー…
って感じですよね😭😭💦
「同居」に関する質問
下の子が幼稚園に上がってからパート始める人が周りに多いのですが、同じタイミングでパートを始めた皆さんどんなお仕事されてますか? 土日や長期休み期間はどうしていますか…? やはり実家が近くとか、旦那さんが在宅…
両親、兄弟以外の親族にいつ赤ちゃん抱っこしてもらいましたか? 元々嫌いな伯母が何故か私の出産にすごい気合いが入ってて😔 独身で、子どもはそこまで好きではないはずで、私や弟が産まれた時は大した興味も示さなかった…
同居をしていて、気持ちの上では出ていきたいけど現実そうも行かず、我慢をとる方が無難に生きていけるから毒はきながらなんとか毎日やり過ごしてます それでも、プライバシーだけはほしい。 せめて敷地内にしてほしい、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント