コメント
はじめてのママリ🔰
洗濯はしてますが、ご飯は作ってない家庭内別居です!5年目になります😅
はじめてのママリ🔰
洗濯はしてますが、ご飯は作ってない家庭内別居です!5年目になります😅
「別居」に関する質問
してほしくないこと、言ってほしくないこと、やめてほしいこと、他にもいろいろ今までたくさん伝えてきた。 けど何回言っても変わらない夫。 言った時だけちょっと気にするけど数日経ったらまた元通り。 子供たちを含めて…
都内に住んでいます。 小学生1人、未就学児2人をシングルマザーで育てるのは無謀でしょうか? 暴力や借金等ではなく性格の不一致で別居又は離婚の話し合い中です。 身体的にも精神的にも1人で3人はきついと思いますが、…
離婚寸前までいった状態だったけど、離婚せずに仲良くなったって方はどんな感じで離婚せずに済みましたか? 今離婚という言葉がでてきて話し合ってる状況で、 旦那はもう私に対して優しく接することはできない。(こうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいご飯も洗濯もしてないです笑
普段の会話はありますか?
うちは全くです。
最低限の必要事項はLINEです。
はじめてのママリ🔰
うちも会話ゼロです😅連絡事項LINEも同じです💦離婚考えてますか??
はじめてのママリ🔰
考えてます。もう何年も。
でも、お金の事とか考えると本当に悩みます。
でも、この生活は誰の為にもなっていないので💦
離婚ではなく別居が私の中でのベストなんです…。
お子さんはいらっしゃいますか?
うちは小2娘がいます。