家族・旦那 旦那さんと家庭内別居をしていて、家事をしない方はいますか。修正不可能な状況の方について教えてください。 旦那さんと家庭内別居で旦那さんのご飯も洗濯もしないって人いますか?🙋♀️ 喧嘩中で…とかではなく、すでに離婚したとかでもなく、今現在そんな感じでもう修正不可能な感じの方いますか?? 最終更新:3月13日 お気に入り 2 旦那 洗濯 家庭 喧嘩 ご飯 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗濯はしてますが、ご飯は作ってない家庭内別居です!5年目になります😅 3月12日 はじめてのママリ🔰 うちもそれくらいご飯も洗濯もしてないです笑 普段の会話はありますか? うちは全くです。 最低限の必要事項はLINEです。 3月12日 はじめてのママリ🔰 考えてます。もう何年も。 でも、お金の事とか考えると本当に悩みます。 でも、この生活は誰の為にもなっていないので💦 離婚ではなく別居が私の中でのベストなんです…。 お子さんはいらっしゃいますか? うちは小2娘がいます。 3月12日 はじめてのママリ🔰 今住んでいる地域が駅前の学区なのでアパートが高くて。 もっと田舎の安い地域のアパートを探して、旦那に離婚したいと言ったんですけど、「離婚するなら弁護士通して」の一言。話し合いにさえ応じてくれなくて…。 で、そのまま小学校に入学して、転校だけは避けたいと思い、ずるずるきてます。 中学まではこの生活が続くのかと思うと、もううんざりで…💦 もう考える事にも疲れてきちゃいました😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 うちも会話ゼロです😅連絡事項LINEも同じです💦離婚考えてますか?? 3月12日 はじめてのママリ🔰 子供2人います💦うちも離婚に向けて動いたこともありましたが、旦那が拒否したり色々上手くいかなくて、家庭内別居に落ち着いちゃいました😭いつかは離婚と思ってますけど、難しいですよね...😱 3月13日 はじめてのママリ🔰 本当難しいですよね💦うちも実家に逃げられるとか協力してくれるとか何もないので、子供がいたら調停とか難しいなって思うと先延ばしになっちゃってて😭 いつか良いタイミングが来て離婚できるといいんですが、結局離婚して旦那側のメリットって少ないから無理なのかな~という気もしてます😱 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいご飯も洗濯もしてないです笑
普段の会話はありますか?
うちは全くです。
最低限の必要事項はLINEです。
はじめてのママリ🔰
考えてます。もう何年も。
でも、お金の事とか考えると本当に悩みます。
でも、この生活は誰の為にもなっていないので💦
離婚ではなく別居が私の中でのベストなんです…。
お子さんはいらっしゃいますか?
うちは小2娘がいます。
はじめてのママリ🔰
今住んでいる地域が駅前の学区なのでアパートが高くて。
もっと田舎の安い地域のアパートを探して、旦那に離婚したいと言ったんですけど、「離婚するなら弁護士通して」の一言。話し合いにさえ応じてくれなくて…。
で、そのまま小学校に入学して、転校だけは避けたいと思い、ずるずるきてます。
中学まではこの生活が続くのかと思うと、もううんざりで…💦
もう考える事にも疲れてきちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
うちも会話ゼロです😅連絡事項LINEも同じです💦離婚考えてますか??
はじめてのママリ🔰
子供2人います💦うちも離婚に向けて動いたこともありましたが、旦那が拒否したり色々上手くいかなくて、家庭内別居に落ち着いちゃいました😭いつかは離婚と思ってますけど、難しいですよね...😱
はじめてのママリ🔰
本当難しいですよね💦うちも実家に逃げられるとか協力してくれるとか何もないので、子供がいたら調停とか難しいなって思うと先延ばしになっちゃってて😭
いつか良いタイミングが来て離婚できるといいんですが、結局離婚して旦那側のメリットって少ないから無理なのかな~という気もしてます😱