妊娠・出産 これは、女の子エコーで見られる葉っぱでしょうか?☺️今のところ、先生に… これは、女の子エコーで見られる葉っぱでしょうか?☺️ 今のところ、先生には付いてなさそうかなと言われています🐘 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 女の子 エコー 先生 さー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はな 割れ目ぽいですね☺️ 7月8日 さー ありがとうございます! 名前を熟考したく、早く性別が知りたくて😂 7月8日 はじめてのママリ👦👧 女の子ぽいです😊 7月8日 さー ありがとうございます! なんとなく、名前考え始めます😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます!
名前を熟考したく、早く性別が知りたくて😂