コメント

ぴ
娘もよく吐き戻し多くてそんな感じでした!
大量に吐くわけでもなかったし機嫌もよかったので様子見てたらいつの間にかしなくなりましたよ🙂
ぴ
娘もよく吐き戻し多くてそんな感じでした!
大量に吐くわけでもなかったし機嫌もよかったので様子見てたらいつの間にかしなくなりましたよ🙂
「病院」に関する質問
【胃腸炎について】 さっき寝てる最中に子どもが急に泣き出し嘔吐しました。 1時間後に2回目嘔吐しました。 おそらく胃腸炎です。 2日前に保育園の教室内で嘔吐した子がいたみたいなので。 嘔吐処理、一応は気をつけて…
水疱瘡診断されたけど軽症だった方いますか? 2日前に顔に湿疹2個 昨晩お腹、腕など湿疹10個前後 熱はなく、鼻水ありで今日病院に行きました。 水疱瘡の簡易検査してもらったんです反応がかなり曖昧だったようで一応陽…
会社って保険証をスタッフが使ったらどの病院🏥いったなど履歴を総務ら?は見れるのでしょうか?クリニック歴を知られたくないのですが バレますか?? (いまは扶養ですが旦那の会社から、医療費のが封書で毎年送られて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ギャン泣きしながら吐くとかではなく、気づいたら吐いていることが多いので問題なさそうですかね🫣もう少し様子見てみます!