退会ユーザー
うちも2歳の子がいましたがおんぶ紐でおんぶして寝かせながら懇談会行ってました!
同じく静かにと言われましたが、だったら預かってくれよ!ってなりました笑
とまと
私ももうすぐ懇談会ですが
連れて行くつもりです🥹
退会ユーザー
うちももうすぐ懇談あり、先生に聞いたら預けられない人はみんな連れて来てますよーって言ってました😖 うちも泣きっぱなしand上の子もうるさかったらどうしよう、ちゃんと懇談として話せるのか不安です😅
どんな感じになるかイメージわからずで不安ですよね😭下の子が静かにしろって言ってもまだできない年代って先生が1番よくわかってるんじゃ…?😅って感じですけど🤣
2歳ならタブレットとかシールブックとかここぞ!の時に使えるアイテム用意されていくとかでしょうかね😭
懇談場所によっては幼稚園のおもちゃとか触りたくなりそうですけどね…😭
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
静かにできるわかないので一時保育に預けて行ってます。
ぽん
幼稚園なのに2歳児に静かにしろなんていうんですね…💦
私は毎回連れて行ってます。
うちの園は連れていっても大丈夫ですし、部屋のおもちゃで遊ばせてくれるので話に集中できて助かってます。
かさばらないおもちゃや絵本やシール帳など持参するのはどうですか?
コメント