※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tapioca🧋
子育て・グッズ

助けてください😢自分が心配性すぎて嫌になります💦今4歳の子供が38度くら…

助けてください😢自分が心配性すぎて嫌になります💦
今4歳の子供が38度くらいの熱があります。普段熱なんて滅多に出さないのですが、前回の発熱(色々検査もしましたが原因不明)から1ヶ月経ってないくらいで今日また発熱しました😭
検索魔になってしまい、小児がんの初期症状で
1ヶ月に何回も熱を出す、知らないあざが増えてる、疲れてすぐ抱っこされたがるなどなど…調べれば調べるほど当てはまる気がして怖いです😭心配で今もずっと小児がんについて調べてます。これから急患かもしくは明日病衣には行くつもりです。
幼稚園に通ってますが、今夏休み中で、お友達にも会ってません。一つ思い当たるところがあるとすれば、1週間くらい前に遊んでた2歳のいとこが手足口病と診断されていたことです。ですが今うちの子にはプツプツなど特に見当たりません💦手足口病がうつっただけなら、それはそれで安心(?)なのですが……
1ヶ月に何回も熱を出したりするお子さんいらっしゃいますか?😭
心配で文章が雑で申し訳ありません。

コメント

ママリ

よくあることですよー。
小児科医がこう発言していましたよ!
↓↓↓

はじめてのママリ🔰

そんなこと一般的によくありますよ😅
よほどぐったりしてるとかでなければ、今日明日で急患に行く必要もないです💦