※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
お金・保険

マイナポイントとaupayで入金された7500円のうち、1875円は何か疑問があるようです。paypayでの買い物に関連しているかもしれません。

マイナポイント自分の分はpaypayで息子のはaupayでやってたんですけど、とりあえず7500円は入りました!
この1875円ってなんですかね?
paypayでは買い物したけどaupayではしてなくて笑

コメント

ままり

第一弾も一緒に申請しました?
多分マイナポイント第二弾の7500円の分が、第一弾のチャージ特典の対象になって25%分ついたんだと思います😊

• えむ

えむ

間違って一緒に申請したんですけど2万円分チャージしてないです💦💦

• 7月8日
  • ままり

ままり

多分第二弾の分がチャージとしてみなされて、7500円の25%の1875円が還元されたんじゃないかなって、、。
    文章だと難しいですね🤣

あれ初めてだと全部一緒になるっぽいですよね。うちの親も今回初めて申請したんですが全部一緒の申請先になったように思います🤣

• 7月8日
  • えむ

えむ

あ、理解しました!笑
    私も今回が初めてでなにかしちゃったかなと不安になってました笑

教えて頂きありがとうございます🥰

• 7月8日